alasan saya masuk departemen AAA

referensi saya adalah

http://www.chem-is-try.org/

Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically to your feed reader.

Comments

nyoba yah,..

Koq cuma segitu sih????
kurang Dikit………he..he…..

testtt

no comment

Emm…..alasan yang bagus…..

Bingung komen apaan,,,

Pusinggggg……..

apaaan AAA

Saya ganteng banget

saya sangat tertarik sekali membaca referensi artikel ini. bisa untuk d jadikan bahan pertimbangan untuk kedepannya

ko isinya cuma gitu aja c ka?haha

siap lah,,,,kimia emang bikin kita bangga..
kimia banyak sekali manfaatnya ka,,

krik——krik—–krikkkkk

masuk ilkom menyenangkan tidak?

makasih ka .. :)

ok ka…kimia emang bikin pusing…tapi oke jg kok…haha…Hidup Kimia !! Henshin !!

ka, kalo ngajar jangan galak-galak..
hahaa

referensinya sama.

ka,kalo ngajar yang sabar. hhe

wah kak dean suka kimia juga ya???
sama dong kita.. hahahaha 😀

apa pendapat anda tentang departemen anda?????

enak, bisa download 😀

Mantap gan

masuk departement apa??

sumpah ni orang aneh banget 😀

alsannya apa???quq cuma referensi doank.hehehe…

Kimia ma penkom tuu..
Beda tipis lah..

kimia itu benar sulit.
tapi menyenangkan kak.
kimia itu berhubungan dengan alam sekitar kita.

ka, kalo ngajar jangan galak-galak yak..
haha

Iya lah. Dapet software gratisan gitu 😛

bagaimana pendapat kakak tentang kimia yang sebenarnya????terus presma dari departemen kima gmn??

kak ada berminat jd presma g?

ajibbb

siip2 good reference, bisa dijadiin link buat di blog saya :)

Puarah!! 😛

:)

Leave a comment

(required)

(required)